Chaud devant !!! Voici la carte de nos grillades, fumaison et salaisons.
– JARDIN SUSPENDU | Légumes du soleil marinés | la | portion | 4 € |
– PICOTI-PICOTA | Épi de maïs grillé / Beurre de piment d’Espelette | la | portion | 3 € |
– ASHES POTATOES | Pommes de terre braisées / Beurre de sauge | la | portion | 2,50 € |
– BALI | Brochette de crevette Satay / Courgettes | la | portion | 7 € |
– DELHI | Brochette d’agneau tikka / Courgettes | la | portion | 7 € |
– KATMANDOU | Brochette de bœuf mariné à la népalaise / poivrons | la | portion | 7 € |
– JAZZY CHICKEN | Brochette de poulet jambalaya (nouvelles orléans) / poivrons | la | portion | 6 € |
– FJORD | Filet de truite gravelax (env. 150G – 1 personne) | la | pièce | 9 € |
– INNA DA YARD | Suprême de volaille jaune façon Jerk chicken (env. 150G – 1 personne) | la | pièce | 10 € |
– DALLAS | Travers de porc marinés sirop d’érable et cranberry (env. 150G – 1 personne) | la | pièce | 8 € |
– PEKIN | Magret de canard du sud ouest mariné 5 épices (env. 400G – 3 personnes) | la | pièce | 30 € |
– RIVIERA | Côte de bœuf Charolais (env. 1,3kg – 10 personnes) | la | pièce | 90 € |
– RYAD | Gigot d’agneau limousin / croûte de Ras El Hanout (env. 3Kg – 20 personnes) | la | pièce | 175 € |
– CANGREJO DE RIO | Langouste Chimichuri (env. 500G – 2 personnes) | la | pièce | 110 € |
Et comme qui dit « Barbecue » dit « Sauce », tous nos menus sont servis avec cet assortiment :
– Liquid Sour Dope : | Sauce au tamarin |
– Cows love green : | Sauce au yahourt et herbes fraîches |
– Cowboy Sauce : | Mayonnaise au paprika fumé |
– Come on baby, light my fire ! | Chutney de piment / Noix de coco râpé / graines de moutarde |