Chaud devant !!! Voici la carte de nos grillades, fumaison et salaisons.

– JARDIN SUSPENDU Légumes du soleil marinés la portion 4 €
– PICOTI-PICOTA Épi de maïs grillé / Beurre de piment d’Espelette la portion 3 €
– ASHES POTATOES Pommes de terre braisées / Beurre de sauge la portion 2,50 €
– BALI Brochette de crevette Satay / Courgettes la portion 7 €
– DELHI Brochette d’agneau tikka / Courgettes la portion 7 €
– KATMANDOU Brochette de bœuf mariné à la népalaise / poivrons la portion 7 €
– JAZZY CHICKEN Brochette de poulet jambalaya (nouvelles orléans) / poivrons la portion 6 €
– FJORD Filet de truite gravelax (env. 150G – 1 personne) la pièce 9 €
– INNA DA YARD Suprême de volaille jaune façon Jerk chicken (env. 150G – 1 personne) la pièce 10 €
– DALLAS Travers de porc marinés sirop d’érable et cranberry (env. 150G – 1 personne) la pièce 8 €
– PEKIN Magret de canard du sud ouest mariné 5 épices (env. 400G – 3 personnes) la pièce 30 €
– RIVIERA Côte de bœuf Charolais (env. 1,3kg – 10 personnes) la pièce 90 €
– RYAD Gigot d’agneau limousin / croûte de Ras El Hanout (env. 3Kg – 20 personnes) la pièce 175 €
– CANGREJO DE RIO Langouste Chimichuri (env. 500G – 2 personnes) la pièce 110 €

Et comme qui dit « Barbecue » dit « Sauce », tous nos menus sont servis avec cet assortiment :

– Liquid Sour Dope : Sauce au tamarin
– Cows love green : Sauce au yahourt et herbes fraîches
– Cowboy Sauce : Mayonnaise au paprika fumé
– Come on baby, light my fire ! Chutney de piment / Noix de coco râpé / graines de moutarde