1. Sélectionner pour vous des ingrédients de qualité… Parce que vous le valez bien!

2. Privilégier les circuits d’approvisionnement courts notamment avec les produits des fermes du Parc Naturel             Régional du Vexin, vous seriez étonnés de la richesse que l’IDF a à offrir.

3. Élaborer des  recettes équilibrées pour booster votre énergie, votre créativité et respecter votre silhouette.

4. Utiliser des emballages recyclables et des produits d’entretien écologiques comme le cône de feuille de bois dans lequel nous servons le Dosa.

5. Vous offrir un voyage culinaire à chaque service, le prix et le risque d’un déplacement en avion en moins.

6. Vous donner toujours plus d’amour en distribuant le café «One Love» de Marley Coffee torréfié par le fils
de Bob en personne!

7. Ponctuer chacune de nos phrases par «Peace!»

8. Garder notre signature culinaire, celle de l’innovation, en travaillant le mariage d’épices inédit dans notre
laboratoire de curiosités.

9. Vous servir en moins de 5 mn parce que le temps c’est… Du bonheur 😉

10. Faire honneur à notre devise « Un peu d’épices, beaucoup d’amour ! »