– IL A MORDU À L’HAMEÇON Carpaccio de truite saumonée / Tagliatelles de légumes de saison / Huile vanillée la portion 5 €
– SAY « CHEEEZE » Plateau de fromages AOP / Mesclun / Noix / Chutney de saison la portion 5 €
– MAMA MIA Assortiment de charcuteries italiennes (Parme, Coppa, Bresaola) la portion 6 €
– THIS IS NOT A CAKE Cheesecake de tourteau / Citron vert / Céleri croquant la portion 7 €
– LONDON CALLING Rosbeeef / Moutarde au curry / Salade de pommes de terres nouvelles et haricots verts la portion 7 €
– LE BEAU DANUBE BLEU Poulet rôti / Mayonnaise au paprika fumé / Piperade au piment d’Espelette la portion 7 €
– BYZANCE Gigot d’agneau en croûte de Ras El Hanout / Sauce aux épices douces / Aubergines grillées la portion 9 €
– UN JOUR À ROME Salade d’artichauts / Fêves / Pâtes risoni / Copeaux de pecorino la portions 5 €
– PROMENADE DES ANGLAIS Riz / Tomates / Cebettes / Maïs / Ventrèche de thon / Olives nicoises la portion 5 €
– HONEYMOON SALAD Épautre / Choux rouge / Carottes / Radis / Amandes / Sauce orange-miel la portion 4 €
– ANKARA Salade Fatoush (romaine / tomates anciennes / concombre / oignons rouges / chips de pitta / citronette / zaatar la portion 4 €