– IL A MORDU À L’HAMEÇON |
Carpaccio de truite saumonée / Tagliatelles de légumes de saison / Huile vanillée |
la |
portion |
5 € |
– SAY « CHEEEZE » |
Plateau de fromages AOP / Mesclun / Noix / Chutney de saison |
la |
portion |
5 € |
– MAMA MIA |
Assortiment de charcuteries italiennes (Parme, Coppa, Bresaola) |
la |
portion |
6 € |
– THIS IS NOT A CAKE |
Cheesecake de tourteau / Citron vert / Céleri croquant |
la |
portion |
7 € |
– LONDON CALLING |
Rosbeeef / Moutarde au curry / Salade de pommes de terres nouvelles et haricots verts |
la |
portion |
7 € |
– LE BEAU DANUBE BLEU |
Poulet rôti / Mayonnaise au paprika fumé / Piperade au piment d’Espelette |
la |
portion |
7 € |
– BYZANCE |
Gigot d’agneau en croûte de Ras El Hanout / Sauce aux épices douces / Aubergines grillées |
la |
portion |
9 € |
– UN JOUR À ROME |
Salade d’artichauts / Fêves / Pâtes risoni / Copeaux de pecorino |
la |
portions |
5 € |
– PROMENADE DES ANGLAIS |
Riz / Tomates / Cebettes / Maïs / Ventrèche de thon / Olives nicoises |
la |
portion |
5 € |
– HONEYMOON SALAD |
Épautre / Choux rouge / Carottes / Radis / Amandes / Sauce orange-miel |
la |
portion |
4 € |
– ANKARA |
Salade Fatoush (romaine / tomates anciennes / concombre / oignons rouges / chips de pitta / citronette / zaatar |
la |
portion |
4 € |